読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ホーローがセールに関係なしの安さ!焼きいも

激安
IHの中火で35分!直径5センチのさつまいもが!ほくほくの焼き芋になりました。使用後!石をジャブジャブと洗えば問題ありません。見事、中心までよく火が通ったとても甘い焼き芋が出来上がりました。

3月15日 オススメ商品♪

2017年03月15日 ランキング上位商品↑

ホーロー 焼きいも【在庫あり・あす楽】高木金属 ホーロー石焼きいも器24cm HA-IY24 【本格ほくほく石焼き芋 石1.1kg付】【RCP】

詳しくはこちら b y 楽 天

じゃがバターも美味しく作れそうです。今回は、親戚にプレゼント用で買いました。 まぁ石にこびりついても!石をザルに入れて水を流しながら!ジャッジャッジャッと洗えば簡単に落ちますけどね。石もきれいな自然の川砂利ふうで量も十分添付されており、全体的にお値打ち品です。 サツマイモをそのまま裸で石の上に乗せて焼きますと、ねっとりとした甘い焼き芋の特徴である、蜜が石に黒くこびり付きますので、他の方もおっしゃっていたように、アルミホイルで包むと、石もきれいなままとなります。それを踏まえ、長めに焼きました。家庭で手軽に本格的な石焼き芋ができる商品で大変満足しています。ただ!サツマイモのように時間をかけて焼いていると!柔らかくなりすぎて!触感が失われます。焼き上がりがとても良いと家族が喜んでおります。時間がかかるので4つとしましたが、出来上がった芋は美味しいです。さっそく知り合いに紹介しています。 買ってよかった。大きなものでは1時間くらい焼きましたが、全く焦げることもなく、きれいに焼き上がりました。芋の太さにもよるが!細めでも片面に30分くらいかけて丁度いい感じです。蜜が石に付くことについては仕方のないことだと思います。他の野菜でも蒸し焼きにできそうです。またihを中から強にすると過熱防止で5分ほどで止まります。里芋で試しましたが、美味しく焼けます。:IHで15分〜20分で裏返してまた15分〜20分加熱しました。大満足の製品です。あまりにも美味しくできるもので!近所で評判になりました。満足ですこちらを選んで正解でした。芋を入れて!ほおっておくだけで美味しい焼き芋が出来るのですから!お薦めできます。「焼けなかった」と言う人は!焼き時間が足りなかったのだろうと思われます。ヘルシオで焼きいもをしていたが これはこれでおいしいのですが 焦げ目がつかないので 焦げ目の付く ih用の焼き芋器を探していたら この製品がありました。ただ!「中火で」とあったところ!密封されているので「弱火でもよい」と判断し!弱火で長めに焼きました。他社の厚い鉄製のもの!軽いアルミ製のものなど迷いましたが!この製品を選んで正解でした。若干蒸気の篭りが気になりますが価格から言って問題ないと思います。。 確かに説明書にある!初め15分 → 裏返して15分 → そのまま余熱で15分ではよく焼けません。 ですので15分ではなく!それぞれ30分ずつ時間をかけて焼きました。 他の方のレビューで!よく焼けないとありました。今年は「安納芋」を作付けましたので秋以降が楽しみです。お勧めです。ふたがもう少し頑丈でしたら 星5です。しかし蜜が出るほどではなくまだまだ時間をかけないといけないのだなと思いましたが普通に食べるには美味しかったです。家のIHコンロで!手軽に石焼き芋ができるなんてうれしいです。 この冬はサツマイモの消費が拡大しそうです(笑)迅速な対応で!商品も満足しています。サツマイモは、スーパーで買って来たごく普通のサツマイモです。次はもう少し時間を長くしてみようと思います。大きさもは手ごろで!重量も特に重いとも感じず!ほどほどで扱いやすいです。感動するくらいの出来栄えです。ストーブの上でじっくり時間をかけて焼くと!飴のように甘いエキスが出てきて!お菓子を食べているように甘くて美味しいですみなさんのレビューを見て購入しました♪本当に!美味しい焼き芋が食べれて満足です〜ありがとうございました♪おいしい焼き芋が簡単にできます!買ってよかったです!さつまいもは!家で生産していますが!石焼いも器の購入は初めてです。以前より焼き芋器が欲しかったのですが、買って良かったです。祖母にプレゼントでリピです。炭火でじっくり焼くか 古い型のガスで焼くしか蜜が出るほど焼けません。芋の調理時間は説明書よりも長い方がよいかも。弱火で40分も焼けば大丈夫かなと思います。何回か使用してみて お芋の量が多いとなかなか焼けません。参考までに 最新型のih内蔵型で 蜜が出るまで 中で焼くには2時間ぐらいかかるようです。うまく焼ければおいしいのですが思った以上に美味しく出来ました。爪楊枝を刺してみるとゴツゴツとした感触の生焼けの状態です。また、機会があればお取引したいです。送料を含めて3000円弱でしたが!コスパが良いです。説明書を参考に挑戦しましたら、初めてでも美味しく焼けました。実際使用して感じたことは、石に芋の密が付着して汚れを落とすのが大変です。200VのIH(本製品はIHの場合!200V専用です)で石焼き芋を作りました。その手間だけです。他の人のレビューを見ますと、「焼けない」「石に蜜が付く」などとありました。いろんな種類のさつま芋で試したいと思います。鍋が大きいので!大きなものや沢山の数が焼けます。